Для взрослых / Приключения толстушки на сайте знакомств читать

Электронная библиотека
RuBook.org

Какое оно, утро большого города?

Суетливое, спешащее, наполненное автомобильными гудками и разноцветными туфельками.

Оно врывается в ваши легкие запахом кофе и дыханием тысяч машин, сдавливает грудь ежедневной толчеей в метро, раздражает слух звонками сотовых телефонов.

И если вы тот счастливчик, у которого сегодня утром есть часок свободного времени, советую вам посидеть за столиком открытого кафе на улице Восстания. Кофе у нас, правда, так себе, ничего выдающегося, кроме цены. Ну, если вы хотите хороший кофе, то это не к нам, это на Мальту!

Зато у нас, прислушавшись, вы с удивлением услышите птичий щебет. Эти птицы свили гнезда прямо под крышами старинных домов, и их, похоже, совсем не смущают звуки и запахи большого Города. Разве вас не удивляют птицы, которые вместо того, чтобы улететь далеко-далеко, и вить свои гнезда в буйной зелени на берегу реки, растят птенцов и поют свои утренние песни в центре Мегаполиса?

Сидя за утренней чашкой кофе вы можете предаться увлекательнейшей игре. Нет, отложите свою газету! Просто посмотрите вокруг, в этот непрекращающийся бегущий людской поток, и включите фантазию: кто эти люди и куда они спешат? Что написано на их лицах: озабоченность сиюминутными проблемами или радость предстоящих встреч?

Только боюсь, ваши выводы, скорее всего, будут ошибочны, потому что жители мегаполиса давно привыкли носить маски — успешности, бодрости, семейного благополучия. И наши поддельные сумочки все больше похожи на оригинал, и наши вставные зубы давно уже имеют натуральный цвет. И вы не сразу поймете, что на наших ухоженных наманикюренных пальчиках искусственные бриллианты. Ну, а разобраться в хитросплетениях наших чувств не можем даже мы сами.

Видите, вон та красивая рыжеволосая женщина, лет 35-ти, за соседним столиком, которая ищет сигареты в сумочке из последней коллекции Шанель? Что вы думаете о ней? Она одета в элегантную узкую юбку и кофточку со смелым вырезом, на ее пальце нет обручального кольца, но зато поблескивают дорогие камни. Не находите, что странно одета для обычного утра буднего дня? Возможно, у нее назначено раннее романтическое свидание, или она просто привыкла быть во всеоружии, эта холеная богатая дама? Открою вам карты: ее зовут Клара, она каждый день завтракает в этом кафе. И это для нее самое счастливое время дня. Потому что потом она пойдет на работу, где в пустых коридорах не осталось сотрудников, и у дверей спит в кресле последний оставшийся охранник. Фирма Клары разорилась, не пережив финансового кризиса, и уже пару месяцев Клара тратит свои последние сбережения. Каждое утро она звонит риэлтору, справляясь, не нашелся ли покупатель на ее загородный дом. И если вы мужчина, и захотите подойти к ней познакомиться, она улыбнется вам и предложит место за своим столиком. В процессе разговора она обязательно спросит, чем вы занимаетесь, и на какой машине приехали. И если поймет, что вы недостаточно кредитоспособны, тут же потеряет к вам интерес.

Ее можно понять, Кларе уже 47. Да-да, не удивляйтесь, пластическая хирургия и дорогая косметика творят чудеса. Но у нее нет времени на случайные романчики, даже с весьма симпатичными молодыми людьми. Она всегда была хваткой и удачливой бизнес-вумен, но сегодня ее корабль идет ко дну, и ее интересуют исключительно корабли-буксиры.

А вон идет красивая семейная пара, посмотрите, как нежно мужчина поддерживает даму под локоток. Они ведут за руку мальчишку лет 8-ми с большим ранцем за спиной, который, увидев одноклассников, вырывает руку, и, помахав родителям, бежит через дорогу. Родители с нежностью смотрят ему вслед и, убедившись, что мальчик зашел в ворота школы, идут дальше.

Такие пары вызывают острые приступы зависти у проходящих мимо людей, потому что от них веет редким в наше время единением и семейным благополучием. Женщины кидают на них косые взгляды, невольно задаваясь вопросом: "Почему у меня все не так? Чем я хуже этой высокой рыжеволосой дамы, почему это счастье досталось именно ей?"

Потом супруги дойдут вместе до площади и разбегутся в разные стороны. Женщина зайдет в двери метро — это Лариса, она работает косметологом в престижном салоне. А ее муж поймает такси и поедет в Купчино. Там живет его любовница, с которой он встречается уже 2 года. Она позвонила сегодня утром, когда он брился в ванной, и сказала, что муж уехал в командировку. Они не виделись уже месяц, поэтому мужчина несется к ней, купив по дороге букетик цветов. Он и сам не понимает, почему эта маленькая женщина из Купчино с большими грустными глазами волнует его больше, чем его красивая сексуальная жена. Он работает менеджером на крупной мебельной фабрике, и уже позвонил на работу сказать, что задержится из-за встречи с заказчиком. Он улыбается, сидя в такси, и ловит себя на том, что бывает счастлив лишь в эти редкие минуты — когда едет к любимой женщине. А еще о том, что надо бы с ней порвать. Жена стала что-то подозревать, да и зачем ему все эти сложности? С тех пор, как он женился, он не позволял себе романа дольше, чем на пару месяцев.

Напротив кафе останавливается "Газель", из нее начинают вытаскивать ящики с фруктами, и расставлять их на деревянном лотке. Хозяйка лотка — Таня. Она торгует здесь уже 3 года, каждый день, в любую погоду. Даже в жаркий день на ней надета видавшая виды фуфайка, лицо ее обветренно, под ногтями тонкая черная полоска земли. Ее муж умер неожиданно, от инсульта 3 года назад, и Таня осталась с двумя дочками на руках. Чтобы ее дети могли получить хорошее образование и жили не хуже других, она каждый день совершает здесь трудовой подвиг. Она — раб этого фруктового латка, наскоро сколоченного из старой фанеры.

Знакомства вконтакте для серьезных отношений нижний новгород
Луганская область красный луч знакомства
Новый сайт знакомств лучше
Зрелые в спб знакомства
Знакомства веб камера беларусь