Секс / Андрей болконский знакомство с наташей ростовой

TESTSOCH.RU

Сочинение на тему: Наташа Ростова и Андрей Болконский.

Перед тем как найти свет и испытать счастье, радость жизни, Андрею Болконскому пришлось пройти множество испытаний, уготованных жизнью, разочарований и потерь. Он, было, разочаровался в жизни, но все изменила встреча с жизнерадостной и энергичной Наташей.

Первая их встреча произошло в Отрадном. Андрей увидел бегущую толпу девушек "Впереди других, ближе, подбегала к коляске черноволосая, очень тоненькая, черноглазая девушка". Андрея глубоко поражает жизненная активность Наташи, ее слияние с вечерней природой. Красота души Наташи привлекает своей тонкой чуткостью и интуицией.

Как весной возрождаются, начинают жить березы, зеленая первая трава и лиловые цветы, так и Андрей понимает, что "жизнь не закончена в тридцать один год".

"Любовь как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть даже на развалинах нашего сердца", - писал В. Гюго. Любовь Наташи и князя Андрея также сравнима с деревом. Оно пустило корни глубоко в существо двух сердец и навсегда изменило их. Наташа из маленькой девочки превратилась во взрослую рассудительную женщину, а Андрей наоборот. Полюбив юную Ростову, он "почувствовал себя ожившим и помолодевшим".

Когда Наташа во время последней встречи с умирающим любимым человеком встает перед ним на колени и просит прощения, тот с удивлением смотрит на нее и спрашивает: "За что?" Наташа поняла и осознала свою вину перед Андреем, и поэтому последние дни его жизни так нежно и трепетно заботилась о нем. Однако Андрей умер… А Наташа осталась жить и дарить свое тепло своей семье, своим людям. Да, она выросла, она стала другой. Но эта любовь осталась неизменной. Теперь она на небесах…

Знакомство в париже
Мамба сайт знакомств ростов на дону
Знакомства московская область домодедово
Знакомства чат волгоград
Любовь свободный знакомства